|
Автор: Wizard
|
|
Я хочу показать как с каталогом Городская жизнь и участками из Store я обустроил Сансэт Вэлли.
Каталог Городская жизнь был создан для того, чтобы обновить городок новыми участками. Но не всегда участки 30х20 ставятся вместо стандартных участков. Поэтому я предлагаю вам свой вариант обустройства Сансэт Вэлли. Вот как выглядит измененный мной Сансэт.

Вместо площади я почти без трудностей поставил три участка 30х20, на которых разместил: книжный магазин, библиотеку и продуктовый магазин.

Вместо старой школы можно поставить кафе, прачечную и спортзал.

Школу я поставил вместо старого спортзала.

Поскольку площадь на которой стоял кинотеатр мы заменили, я поставил его вместо аквапарка.

А вместо старой библиотеки и ресторана я поставил "Центр cкай-дайвинга Ford Focus" и кошачий сад.

Возле свободных домов есть место, на котором отлично помещается участок 30х20. На нем я разместил парк для собак.

Там где стандартно размещается комиссионный магазин, можно поставить салон, рядом комиссионный магазин, а напротив пожарную станцию.

А на пустых участках, недалеко от дома вдовы Толстопятко поместятся "Регенство" и тренировочный центр для лошадей.

Поскольку на место аквапарка мы поставили кинотеатр, его (аквапарк) можно поставить на свободный участок через дом от поместья Гобиаса Коффи.

Это далеко не единственный способ преображения городка, экспериментируйте 
|