Sims 2 предметы, Sims 2 прически, Sims 2 дом
Вы находитесь:   Главная Форум
large small default
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ревью дополнения Мир Приключений
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Ревью дополнения Мир Приключений

​Р​​е​​в​​ь​​ю ​д​​о​​п​​о​​л​​н​​е​​н​​и​​я Мир Приключений 19.11.2009 21:27 #4289

• Can4e3
  • Вне сайта
  • Администратор
  • ^4^
  • Постов: 706
Изменено: 22.11.2009 15:24 от Can4e3.

Re:​​Р​​е​​в​​ь​​ю ​д​​о​​п​​о​​л​​н​​е​​н​​и​​я Мир Приключений 19.11.2009 21:30 #4290

• Can4e3
  • Вне сайта
  • Администратор
  • ^4^
I часть

Дополнение выйдет только завтра, а сегодня вы можете ознакомится с игрой.
Первым дополнением стали путешествия, что ,собственно говоря , неплохо. Хотя, многие ждали старой схемы, что первыми дополнениями были связаны с центром,где были собраны все рестораны и магазины. Но как бы там ни было отдохнуть никогда не помешает Жаль, что купаться симы так и не научились.

(Нажимайте на картинки,чтобы они стали больше)

Загрузка

Загрузка в игре,такая же как и в базовой игре, хотя думалось,что видео поменяют. Выбираете свою сохраненную игру и можете звонить заказывать путешествие, (Кстати, обнаружился досадный глюк. После загрузки старой игры, музыка из загрузочного экрана так и продолжала играть, пришлось создавать новую игру) о путешествиях поговорим чуть позже и побываем в 3 странах: Египет (Аль-Симара), Франция (Шам ле Сим) и Китай (Шанг-Симла).

Изменение города

В вашей семье через меню можно выбрать Изменить город. В левом верхнем углу расположились иконки трех стран. Каждую из них вы можете выбрать, загрузить, и изменить участки на свой вкус и цвет

Также появились новые функции с изменением типов участка. Нажав на участок вы можете сделать его жилым или общественным, что раньше и было, но теперь общественный участок имеет 10 типов ( Большой парк, Пляж, Маленький парк, Библиотека, Кладбище, Открыто для посещения, Закрыто для посещения, Спортзал, Водоем, Картинная галерея, Бассейн)

Режим строительства и покупок

На первый взгляд новых предметов для обстановки внутри дома не так много, но если посмотреть на различные предметы для обстановки улицы, то их достаточно больше. Особенно большое кол-во растений, деревьев, камней и цветов. Так что внешний мир будет полностью разнообразным. К каждой стране предметы принадлежат в среднем по 2-3 предмета. Их можно узнать по стилю. Новых предметов в режиме покупок нет в разделах Развлечений , детской комнаты, техники,если не считать соковыжималку "Джуспрессо"

В режиме строительства есть и новые окна и двери. Самое большое окно из Франции
Но самое интересное - это появление новой строительной функции- Подвалы.Т.е ,если раньше нам надо было делать подвалы по урокам, то теперь это проще простого.
Этот инструмент по действию такой же как и стены. Растягиваете на нужное кол-во клеток площадь подвала, опускаетесь на этаж ниже и подвал готов! Подвалы можно делать ромбовидные и прямоугольные. Не обязательно делать это наверху, спускаетесь на этаж ниже и можете делать подвал. Причем внизу все черное и видна сетка. Вниз можно построить до 4 уровней. А потом их можно соединять лестницами и прочим.

...Дальше мы отправляемся в путешествие во Францию
Изменено: 19.11.2009 21:31 от Can4e3.

Re:​​Р​​е​​в​​ь​​ю ​д​​о​​п​​о​​л​​н​​е​​н​​и​​я Мир Приключений 19.11.2009 21:37 #4291

• MatilDa
  • Вне сайта
  • В трёх соснах
  • ​З​​д​​е​​с​​ь ​м​​о​​г​​л​​а ​б​​ы​​т​ь ваша реклама ©
  • Постов: 367
ухх...круто)
когда оно уже выйдет)
[Вообще жить с ней можно,если мысленно отвлекаться и убрать из дома оружие.©]

Re:​​Р​​е​​в​​ь​​ю ​д​​о​​п​​о​​л​​н​​е​​н​​и​​я Мир Приключений 19.11.2009 21:39 #4292

• Can4e3
  • Вне сайта
  • Администратор
  • ^4^
Уже завтра))

Re:​​Р​​е​​в​​ь​​ю ​д​​о​​п​​о​​л​​н​​е​​н​​и​​я Мир Приключений 19.11.2009 21:43 #4293

• MatilDa
  • Вне сайта
  • В трёх соснах
Can4e3 пишет:
Уже завтра))

блин...я не дождусь завтра
а ревью будет каждый день пополняться?
Изменено: 19.11.2009 21:45 от MatilDa.

Re:​​Р​​е​​в​​ь​​ю ​д​​о​​п​​о​​л​​н​​е​​н​​и​​я Мир Приключений 19.11.2009 21:49 #4294

• Can4e3
  • Вне сайта
  • Администратор
  • ^4^
Да, сегодня будет еще вторая часть и возможно третья)))

Re:​​Р​​е​​в​​ь​​ю ​д​​о​​п​​о​​л​​н​​е​​н​​и​​я Мир Приключений 19.11.2009 21:52 #4295

• MatilDa
  • Вне сайта
  • В трёх соснах
сегодня?оперативненько)
ждем-с

Re:​​Р​​е​​в​​ь​​ю ​д​​о​​п​​о​​л​​н​​е​​н​​и​​я Мир Приключений 19.11.2009 23:06 #4296

• Черная кошка
  • Вне сайта
  • Знаю, что ты знаешь
  • Лентяйка Х)
  • Постов: 521
Очень интересно!
Мои симы в египет первым делом поедут!Х)
«— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.»
— Терри Пратчетт, «Посох и Шляпа»

Re:​​Р​​е​​в​​ь​​ю ​д​​о​​п​​о​​л​​н​​е​​н​​и​​я Мир Приключений 19.11.2009 23:30 #4297

• Simkaaaa
  • Вне сайта
  • За семью печатями
  • The Sims 3 это моя жизнь !
  • Постов: 40
Супер !!! и канечто очень интересо!!!
Свами Simkaaa на общение !!!берегитесь !!!ото так заобщаемся голову снесёт !!))))

Re:​​Р​​е​​в​​ь​​ю ​д​​о​​п​​о​​л​​н​​е​​н​​и​​я Мир Приключений 20.11.2009 00:07 #4298

• Can4e3
  • Вне сайта
  • Администратор
  • ^4^
II часть

Путешествие во Францию

Итак,мы отправляемся во Францию. Для чтобы отправиться в путешествие достаточно позвонить по телефону или вам могут предложить путешествие в виде награды на работе.В данном случае мы рассмотрим вариант заказа путешествия по телефону. Вы накопили денег и думаете куда поехать. Поездка в Китай будет дешевле Египта и Франции. А вот чтобы отправится во Францию надо выложить 2900 симолеонов на двоих. В путешествие по Франции отправляемся вместе с Джоном и Флорой.
Как и во вторых симах мы можем взять с собой членов семьи и выбрать одну из трех стран. Причем на первый раз вы сможете поехать только на три дня по визе.Самое большое кол-во дней - 12 Чтобы продлить кол-во дней надо собирать баллы.Их собирать очень просто. О чем ниже и будет рассказано

Путешествие начинается с красивого полета над Францией. Джона и Флору поселили в Базовом лагере. В данном случае это вроде как гостиница. Дом оказался большим и там можно разместить огромное кол-во симов.Другие симы тоже могут туда заехать, и жить , так сказать вместе. Номеров как в Бон Вояже нет. Но это больше похоже на квартиру из Апартаментов

Перед каждым лагерем есть доска объявлений.Там можно искать приключения предложенные другими симами. Джон решил принять задание от Ива Бернара, продавца местного магазина. Он предлагает найти его потерянную вещь в гробницах.

Над желаниями сима появляется окошко, которое можно убрать, Отправится к Иву Бернару. Нажимаем и сим сам едет к нему,очень удобно,если не хотите его искать на общем виде города.
Кстати, на общем виде города меня ждал приятный сюрприз-музыка из первых симов из дополнения Making Magic , которая играла в волшебном районе.

Отправляемся в магазин к Иву и узнаем подробности о потерянном предмете. Принятую цель можно посмотреть в специальном Журнале путешествий

Журнал Путешествий

В журнале путешествий можно узнать текущие цели, возможно цели, которые вы не выполнили во одной из стран, останутся в журнале, пока вы не приеде снова в эту страну и не выполните эту цель.

В журнале собирается статистика по найденным предметам, сколько у вас древних монет и т.д

При полном сборе каких-либо вещей, вам дают различные бонусы. Например, Симы с характером Скряга будут дороже продавать древние вещи.

Гробницы

Вернемся к Джону, который на скутере отправился к гробнице

Вход нашелся быстро, поэтому отправляемся вниз, искать сокровища и , конечно, потерянную вещь
Казалось, что может быть проще. Открытие различных потайных дверей, перетаскивание скульптур на специальные камни, чтобы открылся замок в двери, все это очень увлекает. Гробница может состоять из множества комнат,в некторых есть насыпи камней,в которых можно откопать различные древности и даже сундуки.Повсюду разбросаны различные сокровища . За разгаданные загадки вы получаете баллы для того, чтобы продлить свою визу, и собственно продлить кол-во дней отпуска.

В гробницах может быть скрыто много вещей, например перестави две статуи на специальные напольные камни в полу открывается лестница вниз, куда Джон и спустится

Внизу могут быть и такие вот лабиринты,а в соседней комнате лежит скелет погибшего туриста. Хорошо, что палатку оставил. Если не хотите ехать обратно в лагерь вы можете переночевать в палатке и после с новыми силами продолжить свои поиски по гробнице. Лучше брать с собой побольше консервов и портативный душ, которые продаются в магазинах

Джон все таки пробрался в сердце гробницы и нашел потерянную вещь Ива.Это оказался бейсбольный мяч провалившийся в дыру. Вы можете дальше продолжить свои поиски по гробнице,а можете сразу отправиться к хозяину вещи. За это он вам даст древние монеты и вы получите баллы.
В некоторых магазинах продавцы обменивают свои товары только за древние монеты. А все древние вещи, которые вы нашли в гробницах можно продать или оставить себе и отвезти домой для красоты.

Конечно 3 дня путешествия маловато, но удалось найти достаточное кол-во различных вещей и выполнить задание. Вы можете самостоятельно искать подземелья ,а можете и принимать задания из доски объявлений перед вашем лагерем. Некоторые задания могут давать и другие персонажи. Например, один из продавцов в магазине предложил Джону привести 3-их людей в магазин, сказав им, что его товары самые лучшие

Также я посетил Нектарник. В доме есть магазин вин, также с полок можно пробовать вино. В подвале здания есть интересный колодец. Можно там что-нибудь найти . Если сим, окунется в колодец, то потом он будет ходить промокшим и оставлять после себя лужи воды

Это было короткое путешествие по Франции. Обязательно Джон и Флора вернутся туда, чтобы исследовать еще больше мест

... Читайте завтра о Создании стиля и Создании персонажа
Изменено: 20.11.2009 00:22 от Can4e3.

Re:​​Р​​е​​в​​ь​​ю ​д​​о​​п​​о​​л​​н​​е​​н​​и​​я Мир Приключений 20.11.2009 00:49 #4305

• MatilDa
  • Вне сайта
  • В трёх соснах
я в восторге

Re:​​Р​​е​​в​​ь​​ю ​д​​о​​п​​о​​л​​н​​е​​н​​и​​я Мир Приключений 20.11.2009 01:06 #4306

• Черная кошка
  • Вне сайта
  • Знаю, что ты знаешь
  • Лентяйка Х)
  • Постов: 521
Класс!!
Нет слов!
«— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.»
— Терри Пратчетт, «Посох и Шляпа»

Re:​​Р​​е​​в​​ь​​ю ​д​​о​​п​​о​​л​​н​​е​​н​​и​​я Мир Приключений 20.11.2009 15:54 #4308

• dima
  • Вне сайта
  • За семью печатями
  • ​В прошлом - Simкот.
  • Постов: 8
Ух ты... Как интересно! Просто супер, спс за информацию!

Re:​​Р​​е​​в​​ь​​ю ​д​​о​​п​​о​​л​​н​​е​​н​​и​​я Мир Приключений 20.11.2009 17:35 #4310

• Can4e3
  • Вне сайта
  • Администратор
  • ^4^
III часть

Пока Джон и Флора едут обратно домой,рассмотрим изменения в Создании Стиля

Когда срок вашего путешествия заканчивается, вас извещают об этом и вы автоматически переезжаете в свой город. Еще можно и не жить в базовом лагере,а купить себе дачу и ездить туда, но срок присутствия в стране будет все равно определятся по категории визы. Приехав домой можно купить себе витрины или дополнительные столы, чтобы расставить найденные сокровища и сувениры.

В режиме покупок в разделе столов, появилась новая закладка Витрины. Витрины на любой вкус и размер

Создание стиля

В создании стиля появились новые текстурки, а также такая функция, как предпочтения. Все очень просто. Выбираете понравившуюся текстурку или сделанную вами ,или которую вы часто используете и нажимаете под текстурками Добавить в мои предпочтения. А после вы можете легко найти свою любимую текстуру в категориях.

Создание персонажа

Новые вещи конечно есть. Все они относятся к каждой из стран Китай, Египет, Франция.

Причесок практически нет, а вот новых головных уборов много

Появились и новые черты характера и мечты всей жизни. Новые черты характера: Фотограф,Любит дисциплину, Любит приключения

Есть и новые вкусы. В музыке, например теперь есть Китай, Египет и Франция

И новые Мечты всей жизни

Так как появились новые черты характера, то появляются и новые интересные комбинации в этой области

Симов приодели, теперь можно отправляться в Китай

...Следующая остановка Китай

Re:​​Р​​е​​в​​ь​​ю ​д​​о​​п​​о​​л​​н​​е​​н​​и​​я Мир Приключений 20.11.2009 17:58 #4311

• Alex-000
ЮПИИИ
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.91 секунд