Sims 2 предметы, Sims 2 прически, Sims 2 дом
Вы находитесь:   Главная
large small default
Maxis будет разрабатывать новую часть The Sims или SimCity?
Автор: Сергей   
30.01.2012 01:40

Интересное объявления о работе для опытного программиста по компьютерной графике показало, что Maxis работает над новой "трехмерной игрой в жанре симуляция".

Maxis ищет опытного графического инженера для нашей команды в Эмервилле, Калифорния. В этой роли вы будете работать с очень талантливой и опытной командой над предстоящий трехмерной игрой в жанре симуляция.

Объявление о вакансии не раскрывает, однако, именно то, что это за игра. Это может быть следующая часть в серии The Sims, это может быть даже следующий SimCity. Это будет хорошей новостью для поклонников серии, так как последняя сделанная Maxis игра SimCity вышла в далеком 2004 году, и множество последующих игр, выпущенных после ее выхода, можно охарактеризовать, как посредственные, в лучшем случае.

Реклама намекает, что игра выйдет для ПК, PS3 и Xbox 360.

Источник: Games.on.net

Давайте обсудим, что же за игру будет выпускать Maxis ;)

|

Комментарии  

+5 #1 NikitA Bay 30.01.2012 09:24
Я думаю, что будет не Симс или СимСити,а что-то новенькое :-)

+6 #2 Sergeusz 30.01.2012 11:21
А мне кажется, что вполне могут доверить новую часть SimCity сделать, было бы неплохо)

+5 #3 Max-Vlad IDEA 30.01.2012 13:12
Хм,судя по скринам похоже на новую часть игры симсити.Но выйдет она похоже не скоро.В принципе можно чуть доработать то что было в симсити 4 час пик:добавить больше транспорта и возможностей для него,улучшить графику и отображение домов.И предоставить хоть какие-то шансы не обанкротиться мэру.

+4 #4 Can4e3 30.01.2012 14:39
Скриншот из Simcity Societies, наверное, самой худшей части Симсити)) Очень хотелось бы поиграть в старый-добрый Симсити 4, но уже в 3D

+4 #5 Sergeusz 30.01.2012 15:46
Действительно согласен, что в принципе, Maxis ничего и выдумывать не надо особенного, а фактически просто сделать SimCity 4 Rush Hour трехмерной.

+3 #6 NikitA Bay 30.01.2012 16:31
Трехмерная SimCity 4 Rush Hour? Вааа... Было бы ОЧЕНЬ круто!

0 #7 Miss NastY 31.01.2012 22:03
Цитирую Sergeusz:
А мне кажется, что вполне могут доверить новую часть SimCity сделать, было бы неплохо)

Да, а то дополнения для Sims слишком быстро выпускают :D

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить