|
Ах, the Sims. Никто не ожидал такого ошеломительного успеха от Тактического Симулятора Домашней Жизни Уилла Райта; когда он был выпущен в 1997 году под новым названием the Sims, он начал бить рекорды, продажи оригинальной игры составили около 50 миллионов копий - и это не включая дополнения. С тех пор вышло уже два продолжения - The Sims 2 и The Sims 3, также как и большое количество дополнений и каталогов. Если вы не знаете (а я буду очень удивлен, если вы не знаете), то the Sims представляет собой комбинацию виртуального кукольного домика и симулятора отношений - игроки управляют маленькими человечками Симами от детей и до пенсионеров, проводя их через всевозможные жизненные события. The Sims уникальна своей абсолютно свободной формой; вы можете попробовать обзавестись семьей, вы также можете опробовать себя в соблазнении всех девушек, а можете просто всех поджечь.
С процветанием интернет-магазина в ПК-версию The Sims 3 приходит и целый новый мир для изучения игроками - Хидден Спрингс. Но что это? Что это предусматривает? И самое главное - когда он будет выпущен? На эти и другие вопросы вы узнаете ответы ниже:
Как вас зовут, ваша должность и чем вы занимаетесь в The Sims Studio? Меня зовут Азур Боуи-Хэнкинс (Azure Bowie-Hankins), и я помощник продюсера The Sims 3 Store.
Что такое Хидден Спрингс? Это каталог или дополнение? Хидден Спрингс - это абсолютно новый загружаемый мир, доступный только через The Sims 3 Store. У вас будет новый мир для исследования с новыми семьями, а также с несколькими новыми сюрпризами и объектами.
Что в него включено? Получим ли мы новые дома для наших Симов, места для изучения? Хидден Спрингс - это роскошный курортный городок, расположенный вблизи озера и окруженный живописными горами. Город славится своими оздоровительными курортами, и есть слухи о мифическом месте, расположенном в лесу, где Симы могут найти немного магии! Я не скажу вам, где в точности он находится, но ваши Симы могут найти спрятанный где-то в городке источник молодости! Источник молодости - это новый объект, который ваши Симы могут использовать, чтобы украсить свои дома и загадать желание или даже два. Они должны быть осторожными в своих желаниях, поскольку они могут сбыться!
Какое ваше любимое место для изучения в Хидден Спрингс? Одно из моих любимых мест для изучения в Хидден Спрингс - скрытый сад, расположенный в глубине леса. Это идеальное место,чтобы найти редкие семена и драгоценные камни. Он также отлично подходит и для пикников! Другие места, на которые мои Симы тратят много времени, - это бассейн "Кристальный Солярий" и роскошная ложа "Редвудские высоты". Оба этих места идеально подходят для встречи новых Симов и дружеских сплетен с местной элитой.
Будут ли включены новые Симы для общения и может даже женитьбы? Кто они? Вас ждет огромное количество новых семей, которыми вы можете играть, или встретить в Хидден Спрингс! Я люблю семью Вандербург. Они известные члены королевской семьи, прожившие в Хидден Спрингс достаточно долго. Отец - приятный человек, но Мать одержима желанием женить своих детей. Она довела детей до того, что Принцесса сбежала из дома в лес и пытается воплотить свою мечту писать романы. Этой семьей так весело играть. Мне также нравится играть за семью Шу. Бабушка Шу родилась в Хидден Спрингс, у нее никогда не было своих детей, поэтому она усыновила нескольких местных детей, которые нуждались в доме. Они живут в маленьком коттедже в лесу, и пусть они не имеют многого, но зато они счастливы, потому что они есть друг у друга :)
Почему городок назван Хидден Спрингс? Когда мы придумывали названия для Хидден Спрингс, мы обратили внимание на магическую красоту самого мира. Этот город - небольшое магическое место, спрятанное за красивыми горными пейзажами и окруженное безмятежной водой. Хидден Спрингс показалось идеальным названием для такого городка!
Когда мы сможем купить его? Хидден Спрингс можно будет приобрести в The Sims 3 Store 25 августа. Мы очень взволнованы тем,что городок наконец-то будет выпущен и мы сможем услышать отзывы Симоманов!
Вот, что мы имеем! Не забудьте зайти в The Sims 3 Store 25 августа, чтобы приобрести ваш собственный Хидден Спрингс - хотя пока нет ни слова о ценах. Учитывая, что Барнакл Бэй стоил 2000 СимПоинтов, цена может быть аналогичной.
Перевод: Sergeusz
|
Комментарии