Sims 2 предметы, Sims 2 прически, Sims 2 дом
Вы находитесь:   Главная Информация Презентация The Sims 3 Карьера в Москве
large small default
Презентация The Sims 3 Карьера в Москве
24.05.2010 11:24

Прежде чем начать рассказывать вам о дополнении, хотелось бы в целом рассказать о самой встрече. Встреча проходила в офисе ЕА Россия. Были легкие закуски, общение и игра. Нам удалось поиграть в The Sims 3 Карьера в 3D . Получилось очень здорово, особенно, если выйти на вид города, потрясающий вид, но глаза быстро устают. Как я понял, для такого эффекта нужна видеокарта с поддержкой 3D . Да, постепенно переходим в объем не только в фильмах. Но смотрится просто здорово, да и разработчики сами не ожидали такого.

Видимо, это становится традицией в начале своего превью говорить о том, что выход дополнения в России пока не определен. Кто-то увидел на оф. сайте баннер, на котором якобы дата выхода дополнения, ничего подобного. Так что ждем в июне.

Еще очень интригующая новость о новом проекте связанным с The Sims , который должен взорвать мозг каждого. И это мечта каждого. По реакции было видно, что это будет нечто. Ждем анонсов с июля

И еще о версии The Sims 3 на консолях. Эта игра кардинально отличается от PC версии, но сопоставима с графикой из РС. Так что, действительно, первое десятилетие The Sims было только началом

Начало

Начинается игра как всегда с той же заставки, экран загрузки , естественно, новый.

Городок Твинбурк

Выбираем городок Твинбурк и дальше перед нами появляется красивейший полу заброшенный бывший промышленный город, который к тому же перенес несколько катаклизмов. Туман, болота, на которых можно ловить рыбу, заброшенные домики на берегу моря, сломанные мосты, заброшенная железная дорога. Если вы снимаете видео или сериал, то декорации просто отличные для ужастика или драмы. Получился очень атмосферный город, над которым очень потрудились, потому что город всего один, а не как в Мире Приключений целых 3.

Из новых зданий появилось новое кафе по типу Копченая Сосиска из Сансет Вели, является кроличьей норой, но сделано очень мило.

Пожарная часть, в которой ваши симы будут работать по соответствующей карьере. Не является кроличьей норой. Там стоит пожарная машина, оборудование и другие предметы, чтобы вашему Симу было удобно работать. Но развлекаться будет некогда, впереди столько заданий! Но об это позже.

Комиссионный магазин, где можно сдать какие-нибудь предметы.

Салон парикмахерская для профессии стилиста. За стилиста я не играл, но там было немного непонятно, клиенты должны сами приходить или заставлять их насильно изменить внешность.

Школа высших искусств. Является кроличьей норой

Свалка, на которой можно собирать мусор

И Прачечная, которая не является кроличьей норой. Постирать свою одежду можно за 60 симолеонов. Сим приходит туда, кладет свою одежду в стиральную машину, выбирает один из двух режимов Обычный или Щадящий, засыпает порошок и стирка пошла. Стирается в течении полутора симовских часов, Потом не забудьте отправить одежду в сушилку. Туда приходят и другие симы тоже стирать одежду, а пока вы ждете, когда одежда постирается можно почитать книгу. Насчет пачкания одежды ничего сказать не могу.

| Про все возможности зданий, карьер, объектов и прочего будет подробнее рассказано уже в Ревью

Изменяем городок

Изменять городок теперь можно прямо в игре, деревья, декорации по типу рекламных щитов и прочего. А что самое главное, теперь можно ставить участки. Имеется множество размеров. Причем их можно поставить где угодно! И при этом сохранится ландшафт.

И еще в изменении Вида участка добавились такие как Пожарная часть, Свалка, Прачечная и другие.

Все профессии важны, все профессии нужны

| Про профессии Охотник за привидениями и Изобретателе ничего не могу сказать, потому что на них стоит ограничение, так что ждите. Много интересного

Что касается вообще профессий, то можно с помощью них повлиять на жизнь города. Изменить, например, всех жителей до неузнаваемости или наоборот одеть и причесать в более, так сказать, приемлемое. Или терроризировать город армией роботов. Или поймать всех преступников, или перестроить весь город и так далее, возможностей очень много.

Игра уходит в квестовый жанр. Предыдущее дополнение было началом. Возьмем для для примера карьеру Сыщика. Устроится на работу можно в каком-то здании, сейчас не вспомню, но вот задания надо получать в полицейском участке. Или может позвонить какая-нибудь жертва и сообщить, что её шантажируют, вариантов много. Но без дела тоже сидеть не стоит, зарплата недельная.

Вот мы сходили в полицейский участок и получили дело о спасении кошек, кошек там нет. Теперь выходим на вид города и видим специальный значок задания, едем туда разбираться. Копание в мусоре, подкуп, выбивание признания, обыски, встречи на ночной улице, вот с чем столкнется игрок выбравший профессию сыщика. Все как в жизни. Но не стоит также забывать и о том, что есть черты характера, которые тоже делают свое дело. Сыщик может быть как злым, так и добрым, или пугливым, например. Вариантов много. С каждым выполненным заданием сим получает опыт, и как я понял, задания с каждым разом усложняются, а за определенное кол-во опыта можно будет получить какой-нибудь бонус.

| Если вам надоела та или иная профессия, можно в любой момент уволиться и найти себе другую

| Стать Архитектурным дизайнером можно в Ратуше города. Причем Стилистам и Дизайнерам нужно иметь свое портфолио

Рабочий день из жизни пожарного очень горячий. Вы приходите в Пожарную часть, там уже и Ваши коллеги. Пока нет вызова, можно посмотреть телевизор или поговорить или улучшить свое оборудование. Но вот и вызов, включается тревога, все бегают в панике и вам надо выезжать. Спускаемся по пожарному шесту со второго этажа, берем пожарную машину и едем тушить пожар. Подъезжаем к горящему дому, дым валит столбом, а огонь распространяется по всему дому. Тушение заняло около 5 симовских часов и это при том, что в информации в правом верхнем углу было написано, что это был всего лишь маленький пожар. Страшно подумать, если бы приехать чуть позже. Но это было легкое задание. Ведь еще надо спасать Симов и тушить огромные пожары, так что работа эта опасна и трудна. Где был огонь, пол, предметы все превращается в обугленное. Но это уже дело хозяина дома, а мы отправляемся на базу. Может позвонить Архитектору и сказать, что можно переделать этот дом?

| Все подсказки и информация о заданиях и прочего, которые находятся в верхнем правом углу, можно скрывать или раскрывать и там же пролистывать текущие задания, подсказки и т.д. Очень удобно, потому что раньше это занимало пол экрана

Татуировки

Приступим к профессии Стилиста. Как я уже выше писал, что с этой профессией не совсем понятно, как это дело происходит. Перед стилистом стоит большое зеркало с подиумом куда встает жертва или клиент, дальше открывается CAS и там мы уже можем менять прически, одежду и поставить Татуировку.

Готовых вариантов тату много, а перекрасок тем более. Можно выбрать практически любую часть тела для тату, даже на пупок можно. Влево, вправо, по центру, как вам хочется, но не стоит забывать и про желания клиента, это если вы хороший стилист. Насчет того, можно ли свои, пока не ясно, но наверняка, что-то такое будет

Строим и одеваем

Что нового из режима строительства, это многоуровневые колонны до 3-х этажей. Бегунком определяем высоту колонны. На этом все и заканчивается. Конечно есть и новые двери, окна, заборы, растения, земляные покрытия, покрытия для пола и т.д

| Пожарный шест можно использовать вместо лестниц, но он только на два этажа

В режиме покупок можно приобрести станки для таких профессий как Архитектор, Скульптор и других. Также появились новые предметы и в развлечениях. Это игра Симпаев. Две стороны по 5 деревянных зайцев с каждой. Могут играть два Сима. Берем палку и сшибаем их. Очень смешно, когда сим неудачно кидает палку и она падает ему на голову.

Батут, на котором можно только прыгать, даже на шпильках

В остальном как-то не особо густо, да и в телевизоре каналов новых нет. Зато появились две новые радиостанции

В CAS новые прически, головные приборы, одежда. Вот одежду я не посмотрел. Каждому, так сказать, достанется

Итоги

На этом не все, еще есть сюрприз, ждем в ближайшее время

Дополнение очень понравилось. Хочу также сказать, что это была только бета, поэтому некоторые возможности исчезнут, а может и появятся. Очень много смешных моментов, вот у кого-то на презентации Скульптор сваял унитаз, а у моего получился простой стул из глины. Возможно я рассказал о небольшом кол-ве профессий , но рассмотреть все просто не хватило бы времени. Но как вы уже читали есть еще и другие две профессии, о которых я расскажу чуть позже, пока нельзя, а рассказать есть чтоJ.

Также я не успел рассмотреть покупку общественных участков и как вообще происходит там коммерция в этом плане. Поэтому в Ревью будет еще о чем писать.

Но город произвел на меня впечатление. Если вы захотите туман, то все новые предметы, генераторы и пр. из этого дополнения есть в режиме разработчика. А вот подсветить занчки разного цвета на виде города не получилось, код не сработал. Во всяком случае уделить внимание этому дополнению стоит.

Большое спасибо ЕА Россия за предоставление и возможность изучить The Sims 3 Карьера

|